2019-01-12 22:59:00
残念ながら・・・・・。
日本ヴォーグ社・HappyCooking閉校に伴い、ディプロマ認定発行は2020年3月末エントリーで終了することになってしまいました。
(※その後、別会社が引継ぎHappyCooking東京本校自体はレッスンを再開しておりますが、ディプロマ認定発行については終了のままです)
そのため、15-Kitchenのレッスンにおいても、HappyCookingカリキュラム各コースのディプロマの認定は2020年3月で終了となります。
日本ヴォーグ社名義で発行のディプロマ認定をご希望の方は2020年3月までに、既定のカリキュラムの受講終了が必要です。
お急ぎで受講を検討される方のみ、お申し込みをお引き受けいたします。
なお、ディプロマ認定発行が終了してしまうため、ディプロマを取得してご自宅で教室を開講して頂くことは可能ですが、教えた生徒さんが日本ヴォーグ社名義でディプロマを認定を受けて頂くことはできなくなります。
その点、十分、ご理解の上、ご検討ください。
というわけで、このホームページのメニュー画面等、各ページ、それに合わせて本日、修正を加えています。
15-Kitchenでは、「HappyCookingのディプロマ」の認定は2020年3月で終了してしまいますが、2020年4月以降は、15-Kitchen独自発行のティプロマ認定を行っていく予定です。
内容については「HappyCooking」のディプロマ認定に準ずるカリキュラムで、認定後は「HappyCooking」の従来のレシピを使って講師活動を行っていただくことが可能です。
詳細は2020年春頃にお知らせする予定です。
また、今後は、HappyCookingのカリキュラムにこだわらず、15-Kitchenのオリジナルレシピも少しずつラインナップに加えていけたらいいなと思っております。
また、「おうちパン講座」の方も随時、レシピが追加されていく予定です。
さらに、ただいま、講師・YUMIZOは自家酵母パン作りを勉強し研究しているところです。
レッスンに通ったり、日々作ったり・・・・・。
そう遠くないいつか‥‥自家製酵母パンのコースもラインナップに追加できるようにするべく、修行を重ねてまいりますので、こちらの方も乞うご期待!
よろしくお願いいたします。
↓ 自家製酵母(りんご酵母)の雑穀カンパーニュ♪
※これは本を見て作ったものなのでレッスンはできないですヨ。