フィグボールレーズンを使った自家製酵母「ルヴァン・グゥイド」(元種)で焼くパン。クリームチーズ、アプリコットジャム、ドライフィグ(いちじく)を包んで成形します。
アロマ・ド・テトレーズンを使った自家製酵母「ルヴァン・グゥイド」(元種)で焼くパン。全粒粉入りの生地にレーズンとクルミを入れたパンはチーズやワインと好相性。
ブラニー・メーヴェレーズンを使った自家製酵母「ルヴァン・グゥイド」(元種)で焼くパン。フランスパン用粉、塩、水、元種だけのシンプルな材料で作るハードパンはワインにぴったり。
ハイジの白パンふんわりとやわらかい白いパンは少女のあこがれ!
ワインブレッド煮詰めた赤ワインで仕込んだ紫色が鮮やかなパン。ドライフィグ(いちじく)とドライクランベリーの甘酸っぱさがアクセント。