黒米キッシュパートプリゼ(甘くないタルト生地)に黒米を混ぜたアパレイユ(卵クリーム液)を入れて焼きあげます。こんがりチーズがおいしい、ボリューミーなデリです。(※「パン」レッスンの1つですが、「発酵」はしません。)
練乳パンふんわりやわらかな白パンに、アーモンドダイス入りの練乳クリームを挟んだリッチなパン。
デニッシュカスタードクリーム&白桃がおいしいデニッシュ。風車型の成形がキュートです。(気温低めの季節にレッスンします)
チョコベーグルココア入りの生地×チョコチップのダブルチョコ味がおいしい、スイートなベーグル。
彩り野菜パンほうれん草にパプリカ、キノコ類、クリームチーズをロールにしてケースに詰めた彩り豊かで栄養豊富なおかずパン。